Для юридических лиц
Для физических лиц
Промышленный клининг
Дополнительные услуги




Компания Глобал Клининг Сервис  рада сообщить о том, что наладила практику регулярного клинингового обслуживания офисов бизнес-компаний Санкт-Петербурга. Уборка на постоянной основе предполагает обработку офисных помещений «под ключ», начиная с коридоров, приемных и заканчивая кабинетами сотрудников, open space, кабинетом руководства  и т.д. Заключены соответствующие контракты на обслуживание офисных помещений. В комплекс работ входит ежедневная уборка внутренней территории, а также периодическая мойка окон, обработка мягкой мебели и корпусной специальными ухаживающими средствами. .
Все клиенты отмечают преимущества регулярной уборки от Глобал Клининг Сервис, поскольку в данном случае предприятию не нужно содержать личный штат сотрудников, оформлять специалистов и платить за них налоги, тратить деньги на оборудование и спецсредства. В результате, комфорт и уют в помещениях наших заказчиков помогает им поддержать благоприятную атмосферу для труда и приема партнеров, клиентов, посетителей офисов.
Чистота и свежесть – это залог продуктивной и эффективной работы. А, если порядок наводится на регулярной основе и в идеальном формате, это приносит реальную выгоду. Закажите и Вы услугу регулярной уборки офисов у компании Глобал Клининг Сервис, что непременно окупится порядком и здоровой атмосферой!
Частный юрист в СПБ