Для юридических лиц
Для физических лиц
Промышленный клининг
Дополнительные услуги




Компания Глобал Клининг Сервис рада сообщить о том, что успешно выполнила послестроительную уборку на территории жилого комплекса в районе станции метро «Академическая». Наши специалисты реализовали проект «под ключ», начиная с ликвидации крупного строительного мусора (остатков кирпичной кладки, штукатурки, древесины, цемента и т.д.) и заканчивая очищением территории от строительной пыли, песка и въедливых пятен краски и реагентов.
Профессионалы с помощью специальных средств удалили все последствия строительных работ, добравшись даже до самых труднодоступных мест. Кроме того, клинеры произвели качественную мойку окон и осуществили влажную уборку всех поверхностей. В результате, после работы команды Глобал Клининг Сервис жилой комплекс оказался готовым для въезда будущих жителей и комфортной жизни.
Как отметил заказчик, наша уборка с применением профессиональной техники и проверенных гипоаллергенных средств по обработке и уходу за поверхностями – более выгодное и вполне доступное решение, которое окупилось комфортом и чистотой. Уверены, что на этом наше сотрудничество с жилым комплексом на «Академической» ждут большие перспективы! 
Частный юрист в СПБ