Для юридических лиц
Для физических лиц
Промышленный клининг
Дополнительные услуги




Karcher объединил в новой машине компактность, маневренность и управляемость.

Российское представительство Karcher летом вывело на рынок новинку, собравшую в себе одни из наиболее востребованных у клинеров свойств: компактная и легкая поломоечная машина BR 45/22 C Bp Pack дает полную свободу при уборке в небольших заставленных пространствах и требует совсем немного времени на подзарядку.

Московская выставка CleanExpo ждет гостей в ноябре.

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоится 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

Для участников выставка CleanExpo Moscow - эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний, заинтересованных в закупках оборудования и материалов.

 

В CleanExpo Moscow 2017 уже подтвердили участие ведущие российские и зарубежные компании:

В разделе «Профессиональная уборка» свою продукцию продемонстрируют: Diversey, Ghibli Rus, I-TEAM GLOBAL, Kwan/Katrin, Rotowash, Арт Стоун, АСВ / Gaomei, Грасс, Интерпроект, Карекс, Клин Маркет, Клинфикс, Комус, Мерида, Метлана, Нилфиск, Просепт, Тензи, Теннант, Химитек и другие компании.
В разделе «Химчистка и прачечная» продукцию представят: Alliance, DWS, Firbimatic, Koblenz & Partner, Miele, Salad, Seitz, Агбис, Бархим, Вяземский Машиностроительный Завод, Профитекс, Прохим, Ролитекс / Astra, Сантас / LG, Сервисбытмаш, ТЕКСКЕПРО, Торгпромсалон, Траверс, Юпитер/Primus и другие компании.

Перезвоните мне