Отзывы

Написать отзыв

Елена | 22 апреля 2019
21/04/19 была проведена генеральная уборка в нашей квартире+мойка окон и балкона. Хочу выразить благодарность компании в целом и команде, которая работала у нас, в частности. Ребята (3 человека) отработали полноценный 8 часовой рабочий день, после которого квартира засверкала! Пунктуальные, вежливые, ответственные клинеры - я осталась ОЧЕНЬ довольна выполненной услугой! Без сомнения теперь будем пользоваться Вашими услугами постоянно! То как убрались профессионалы с проф средствами и спец техникой не идет ни в какие сравнения с тем, как человек делает сам генеральную уборку дома. Очищены те загрязнения, которые я уже и не рассчитывала вывести. Квартира СИЯЕТ чистотой!!! Очень рада, что по отзывам выбрала именно Вас. Теперь мы ваши постоянные клиенты. И еще один немаловажный пункт - цена от момента согласования с менеджером и расчета с клинерами не изменилась. Добросовестный подход к работе я очень ценю. буду рекомендовать всем знакомым Вашу фирму! СПАСИБО!
Валерия | 24 февраля 2019
Хочу всей души поблагодарить за уборку на 5 с плюсом новой квартиры после ремонта! Имея неудачный опыт с другой клининговой компанией, я решила обратиться к этим ребятам (прочитав отзывы в интернете). Менеджер Олег рассказал мне все подробно про уборку и заверил, что на деле все так и будет. И на самом деле клинеры приехали вовремя (заблаговременно позвонив за 50 минут до прибытия, как я и просила). Их было трое человек, как мне и обещали, со спецтехникой и всем остальным оборудованием для уборки (в другой компании сотрудники опаздали на два часа, плюс ко всему из инвентаря у них был пакетик со средствами и мааааленький обычный пылесос и все. В итоге нам пришлось отказаться от услуг той компании и завозить вещи в грязную квартиру).
Ребят мы оставили у нас в квартире и за час до окончания работ нам позвонили. Когда приехали принимать работу я была приятно удивлена, увидив абсолютно чистую, свежую квартиру. Ребята добросовестно убрали все, к сожалению, не знаю имён сотрудников, но хочу выразить огромную им признательность и благодарность!!!
Уборка была 24.02.19 в Кудрово) Спасибо большое за качественную и слаженную работу!!!
Мария | 11 февраля 2019
Добрый день. Большое спасибо всей команде, быстро все посчитали, приехали на следующий день. Пунктуальная, приятная бригада - чудо! Как феи, без лишних вопросов отмыли всю квартиру в 190 м.кв. Были сомнения по поводу кухни(после арендаторов ооочень грязня, с налетом жира) вечером я не узнала ее! Восторг, однозначно советую и обращусь не раз, если возникнет потребность.
Антон и Анна | 30 сентября 2018
Выражаем благодарность команде профессионалов за чисто вымытые окна! Обратились именно в эту компанию, так как лично знакомы с руководителями и знаем, что все услуги выполняются на совесть. Успехов Вам и Вашей компании!
Ольга | 21 сентября 2018
Отличная команда приехала ко мне. Ко времени, без опозданий. Вымыли всю квартиру абсолютно!Вот ни единого недочета не нашла, детская была в первозданном состоянии. Санузел,кухня обезжирена, вытяжка как новая. Буду рекомендовать вас! Спасибо)
Анна | 20 сентября 2018
Добрый день! Заказывала генеральную уборку на прошлой неделе. Ребята приехали во время, со всем необходимым оборудованием. В короткий срок и очень качественно убрали всю квартиру от пола и до потолка, санузел, прихожую и гардеробную. Сделали химчистку всей мягкой мебели и это конечно шок)) Приятная бригада, за это отдельное спасибо. Осталась очень довольна.
Олег | 30 июля 2018
Ребята работали у нас на послестроительной уборке коттеджа в Репино нашего клиента 550 кв.м. Управились с опережением графика, мы без проблем сдали работы заказчику, в результате - очень довольны сотрудничеством.
Сергей | 19 июня 2018
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, привели квартиру в порядок перед выпиской супруги с дочкой. Все было супер, быстро отреагировали (уборка в день заказа), чистота идеальная. Супруга была в шоке от такого сюрприза!!! Еще рас спасибо, теперь за помощью в уборке только к Вам.
Виктория | 07 марта 2018
Я воспользовалась услугами данной компании 2 дня назад. Ребята настоящие профессионалы и мою старую мебель превратили в новую . Очень довольна работой . Буду обращаться снова и вам советую данную компанию.
Ирина | 07 ноября 2017
Заказывали у данной компании генеральную уборку квартиры, химическую чистку мебели и штор. Очень порадовала оперативность: нам в день обращения посчитали стоимость работ и приехали уже через 2 дня. Все сделали на высшем уровне, за что им огромное спасибо.
Иван | 10 октября 2017
Пользуюсь услугами клининговой службы уже порядка полугола, пока что мне все очень нравится, никакого негатива припомнить просто не могу. Отмечу отличную скорость и качество работы, на место приезжают вовремя, к работе приступают сразу, спустя пару часов помещения становятся идеально чистыми. К ценам вопросов нет, понятно, что платишь за работу профессионалов.